Tomang ke Sudirman

Kyai Caringin - Cideng · Jakarta Pusat

Kamera berada di jalan Kyai Caringin - Cideng, arah menjauh kamera menuju Tomang Raya, sebaliknya menuju Harmoni.

Cideng Barat · Jakarta Pusat

Kamera berada di perempatan Apotik Medicare - RSUD Tarakan, Jl Cideng Barat, searah kamera menuju Tanah Abang, arah sebaliknya menuju Jl Hasyim Ashari (Roxy) Arah ke kanan menuju Tomang, arah kekiri menuju Harmoni

Suryo Pranoto · Jakarta Pusat

Kamera berada di Petojo Harmoni, Jalan Suryo Pranoto. Arah yang menjauhi kamera menuju ke Tomang. Sebaliknya menuju ke Harmoni.

Petojo Harmoni · Jakarta Pusat

Kamera berada di Petojo Harmoni, Jalan Suryo Pranoto. Arah yang menjauhi kamera menuju ke Harmoni. Sebaliknya menuju ke Tomang

Thamrin - Sarinah · Jakarta Pusat

Kamera berada di jalan M.H Thamrin. Arah kiri bawah (menjauhi kamera) menuju Sarinah, arah kanan atas (mendekati kamera) menuju Bundaran HI.

Thamrin - Bundaran HI · Jakarta Pusat

Kamera berada di Jl MH Thamrin, arah ke kiri (menjauhi kamera) menuju Sudirman, arah ke kanan ( mendekati kamera) menuju Sarinah.

Sudirman - Dukuh Atas · Jakarta Pusat

Kamera berada di jalan Jend. Sudirman, arah menjauhi kamera menuju ke Bunderan HI Thamrin. Arah sebaliknya menuju Semanggi.

Sudirman - Setiabudi · Jakarta Pusat

Kamera berada di Jln Jendral Sudirman, Dukuh Atas, arah ke kanan ( menjauhi kamera ) menuju Karet/ Semanggi, arah sebaliknya menuju ke bunderan HI Thamrin.